ЗАО «ДанЛен»

Официальный импортер-дистрибьютор

DOSATRON INTERNATIONAL в России с 2002 года

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 25 А

+7 (812) 336-95-52
+7 (812) 336-95-42

Юбилейный семинар ЗАО «ДанЛен» в Санкт-Петербурге

Юбилейный семинар

 

В Санкт-Петербурге состоялся юбилейный семинар ЗАО «ДанЛен», посвященный ветеринарному благополучию и передовым технологиям в промышленном птицеводстве и свиноводстве. Гостями мероприятия стали более 80 руководителей и специалистов хозяйств из России, Латвии, Казахстана и Узбекистана.

 

Участники семинара

 

Председатель совета директоров ООО «Леноблптицепром» Ю. В. Трусов обратился участникам с приветственной речью, а генеральный директор Российского птицеводческого союза Г. А. Бобылева представила вниманию специалистов доклад о современных тенденциях формирования рынка мяса и яиц в России, также рассказала о стратегии социально-экономического развития отрасли до 2024 года. В рамках выступления исполнительного директора АО «Птицефабрика Роскар» Н. А. Мирошниченко особое внимание было уделено инновационным технологиям, применяемым на птицефабрике. Директор по сельскохозяйственному направлению Dosatron International S.A.S. Ксавье Шери выступил с докладом на тему «Введение препаратов и вакцин с питьевой водой с помощью медикаторов Dosatron».

 

Коллаж

 

Генеральный директор ЗАО «ДанЛен» А. Р. Мухамедшина продемонстрировала фильм о практическом применении поставляемого на АО «Птицефабрика Роскар» компанией «ДанЛен» оборудования, в том числе о медикаторах Dosatron. Большой интерес специалистов вызвал представленный в демонстрационном зале инновационный дозатор D25AL5.

ЗАО «ДанЛен» благодарит гостей юбилейного семинара и желает всем успехов и процветания!

 

 

Новости

07-05-2020

Поздравляем с Днем Великой Победы!

Поздравляем с Днем Великой Победы!

09-04-2020

Режим работы ЗАО «ДанЛен» в апреле 2020

Сотрудники ЗАО «ДанЛен» переведены на удаленный режим работы

30-03-2020

Режим работы ЗАО «ДанЛен» в период карантина

Офис ЗАО «ДанЛен» закрыт на карантин до 5 апреля 2020 года включительно