ЗАО «ДанЛен»

Официальный импортер-дистрибьютор

DOSATRON INTERNATIONAL в России с 2002 года

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 25 А

+7 (812) 336-95-52
+7 (812) 336-95-42

Новая маркировка и этикетки дозаторов

С 2017 года компания DOSATRON постепенно внедряет дополнительную классификацию дозаторов по сериям согласно области их применения. Благодаря этому будет проще сориентироваться в многообразии комплектаций дозатронов и выбрать необходимую для конкретной задачи модель. Многие клиенты уже успели оценить серию дозаторов Green Line, разработанную специально для растениеводства и отличающуюся зеленым цветом корпуса. Следующей на рынок вышла серия Water Line, дозаторы которой предназначены для различных операций водоподготовки (хлорирование, дозирование полимеров и др.).

Новая маркировка и этикетка

Сейчас в продаже новая серия дозатов специально для животноводства - Animal Health Line. На данный момент она включает как новую модель D25AL5, представляющую собой полностью переработанную версию классического дозатора D25RE5, так и многим хорошо знакомую модель DIA4RE с новой маркировкой - DIA4AL.

Этикетка DIA4RE  Этикетка DIA4AL

Новая этекитка стала более информативной: теперь она содержит полное наименование модели, серийный номер дозатора, а характеристики дозатора вынесены в таблицу и читаются лучше. На фирменном хомуте теперь можно увидеть название серии - Animal Health Line. Мы надеемся, что подобные изменения будут по достоинству оценены нашими клиентами!

Новости

04-06-2020

Юбилейный семинар ЗАО «ДанЛен»

В Санкт-Петербурге состоялся семинар ЗАО «ДанЛен», посвященный ветеринарному благополучию и передовым технологиям в промышленном птицеводстве и свиноводстве

07-05-2020

Поздравляем с Днем Великой Победы!

Поздравляем с Днем Великой Победы!

09-04-2020

Режим работы ЗАО «ДанЛен» в апреле 2020

Сотрудники ЗАО «ДанЛен» переведены на удаленный режим работы