Дозатроны от ЗАО ДанЛен

ЗАО “ДанЛен”

Официальный импортер-дистрибьютор

DOSATRON INTERNATIONAL в России с 2002 года

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 25 А

+7 (812) 336-95-52
+7 (812) 336-95-42

Новая маркировка и этикетки дозаторов

С 2017 года компания DOSATRON постепенно внедряет дополнительную классификацию дозаторов по сериям согласно области их применения. Благодаря этому будет проще сориентироваться в многообразии комплектаций дозатронов и выбрать необходимую для конкретной задачи модель. Многие клиенты уже успели оценить серию дозаторов Green Line, разработанную специально для растениеводства и отличающуюся зеленым цветом корпуса. Следующей на рынок вышла серия Water Line, дозаторы которой предназначены для различных операций водоподготовки (хлорирование, дозирование полимеров и др.).

Новая маркировка и этикетка

Сейчас в продаже новая серия дозатов специально для животноводства - Animal Health Line. На данный момент она включает как новую модель D25AL5, представляющую собой полностью переработанную версию классического дозатора D25RE5, так и многим хорошо знакомую модель DIA4RE с новой маркировкой - DIA4AL.

Этикетка DIA4RE  Этикетка DIA4AL

Новая этекитка стала более информативной: теперь она содержит полное наименование модели, серийный номер дозатора, а характеристики дозатора вынесены в таблицу и читаются лучше. На фирменном хомуте теперь можно увидеть название серии - Animal Health Line. Мы надеемся, что подобные изменения будут по достоинству оценены нашими клиентами!

Новости

17-10-2019

Приглашаем на выставку ЮГАГРО 2019!

Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО «ДанЛен» на международной выставке ЮГАГРО (19 -22 ноября 2019): г. Краснодар, ВКК «Экспоград Юг», павильон №2, стенд В 157.

17-09-2019

Новая маркировка и этикетки дозаторов

Обращаем Ваше внимание, что в связи с введением компанией Dosatron дополнительной классификации дозаторов по сериям согласно области их применения, модель DIA4RE теперь имеет маркировку DIA4AL.

25-07-2019

Официальный видеоканал DosatronTV

Приглашаем ознакомиться с материалами официального видеоканала компании Dosatron.