Дозатроны от ЗАО ДанЛен

ЗАО “ДанЛен”

Официальный импортер-дистрибьютор

DOSATRON INTERNATIONAL в России с 2002 года

Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 25 А

+7 (812) 336-95-52
+7 (812) 336-95-42

D25+сare - новинка в линейке дозаторов

Представляем Вашему вниманию инновационный дозатор D25+сare с производительностью от 10 до 2500 л/ч.

D25+care

Работает при давлении воды от 0.3 до 6 бар, а необходимая доза препарата может быть выставлена в диапазоне от 1 до 5 % (шкала градуирована от 0.8 до 5.2 %, цена деления 0.1 %).

Преимущества D25+care

Химическая стойкость D25+сare достигается за счет более прочного (по сравнению с традиционной серией D25) корпуса дозатора из специального полипропилена. Дозатор поддерживает технологию Smart Dosing — инновацию компании Dosatron, которая позволяет вести точный мониторинг поступающих с питьевой водой препаратов и контролировать техническое состояние дозатора. Соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека и окружающей среды подтверждено маркировкой CE.

Новая, защищенная патентом быстросъемная дозирующая система обеспечивает простую регулировку и быструю фиксацию дозы. Стрелочный указатель помогает выставить точное значение вне зависимости от положения глаз пользователя, а для того, чтобы его зафиксировать, достаточно повернуть стопорное кольцо всего на ¼ оборота. Шкала дозирующей системы имеет по два дополнительных деления над верхней и под нижней границей, что дает возможность точной корректировки не только внутри, но и на границах диапазона дозирования. Представленные изменения продиктованы высокими требованиями к оборудованию для введения современных препаратов (вакцин, антибиотиков, а также средств для эффективной гигиены системы поения) и стремлением компании Dosatron предлагать продукт, максимально удовлетворяющий пожеланиям клиентов.

Станьте одним из первых владельцев новейшей модели дозатора и в полной мере оцените все его преимущества!

Новости

17-09-2019

Новая маркировка и этикетки дозаторов

Обращаем Ваше внимание, что в связи с введением компанией Dosatron дополнительной классификации дозаторов по сериям согласно области их применения, модель DIA4RE теперь имеет маркировку DIA4AL.

25-07-2019

Официальный видеоканал DosatronTV

Приглашаем ознакомиться с материалами официального видеоканала компании Dosatron.

03-06-2019

Итоги выставки VIV Russia - 2019

ЗАО «ДанЛен» и партнеры на VIV Russia 2019!